Menu
RSS

UzAuto Motors прекратила заключать договора на поставку автомобилей Chevrolet Captiva 5

Компания UzAuto Motors вынуждена остановить заключение договоров на поставку автомобилей Chevrolet Captiva 5.

 Сложившаяся ситуация произошла впервые в истории компании, однако как мы уже неоднократно сообщали, мировой автопром сегодня переживает не самые лучшие времена (https://t.me/uzautomotorscom/1850), и наша компания не исключение.

В этой связи руководство и коллектив компании АО «Uzauto Motors» приносит своим покупателям самые глубокие извинения за доставленные нашим клиентам неудобства, и полагает что принятое решение, в текущий момент, является единственно верным.

Все средства, оплаченные по заключенным договорам, в 3-х дневный срок после обращения клиента, будут возвращены в полном объеме. Так же компания выплатит дополнительно 5% от суммы предоплаты в качестве компенсации.

Кроме того, для удовлетворения своих потребностей в покупке нового кроссовера, наши потребители по своему желанию могут взамен автомобиля Captiva 5 приобрести модели Equinox или Tracker. Сроки поставки замененных авто будут осуществлены в соответствии с договорами на Chevrolet Captiva 5, но не позднее января 2022 года.

Также, нашим покупателям, предлагается рассмотреть возможность приобретения, в вышеуказанные сроки, взамен автомобиля Captiva 5, модели Malibu, Cobalt или Trailblazer.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.