Menu
RSS

Бюджетный вэн Буханка 2022 представлен на фото в новом дизайне

Внедорожник УАЗ-452, в народе прозванный «Буханка» из-за своего характерного кузова, часто привлекает внимание независимых дизайнеров.

Новый минивэн "УАЗ Буханка" 2022 показали на уникальных фотоизображениях.

Новая «Буханка» получит маломощный двигатель, в связи с чем потребность во внедрении широкого воздухозаборника отпадает.

Спортивную стилистику российской новинки подчеркивает задняя часть кузова, где размещен не характерный для многих минивэнов спойлер. Кормовые фонари повторяют очертания головной оптики: они также представлены в виде тонких линий, которые частично заходят на боковую часть кузова. Не менее крупным у новой «Буханки» оказался и задний бампер. Он дополняется четырьмя глубокими вырезами, предназначенными для размещения стоп-сигналов и выхлопной трубы.

Несмотря на то, что технические характеристики новой УАЗ-452 2021-2022 еще не подтверждены, о моторной гамме минивэна известно многое. Так, автомобиль точно сохранит 2,7-литровый «атмосферный» двигатель, который, вероятно, будет доработан под более высокий экологический стандарт. Не исключено, что инженеры доведут мощность агрегата до 150 л.с. Необходимость в повышении отдачи отчасти обусловлена тем, что представленная «Буханка» имеет более крупные габариты, чем ее предшественник. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.