Menu
RSS

Продажи Sollers падают

Компания «Sollers», расположенная на территории РФ, заявила о том, что объёмы реализации её продукции, выпускаемой разными заводами в России, сократились.

В рассматривавшийся показатель не включены объёмы продаж СП, например «Форд Соллерс». Снижение объёма реализации составило более 16 %. В течение четырёх последних месяцев продажи сократились более чем на 1/5 и составили 22 580 машин.

Что касается объёмов реализации моделей «УАЗ», то за январь–апрель нынешнего года они сократились более чем на 23 % (14 227 автомобилей). В минувшем месяце падение составило более 20 %, было реализовано чуть менее 4,6 тысячи авто. За прошедший месяц объёмы реализации машин SsangYong сократились на 13 % (чуть более двух тысяч авто), а с начала года объёмы продаж упали на 18 % (чуть более 7,7 тысячи авто).

Радует только то, как продаются коммерческие модели Isuzu: за прошедший месяц было отмечено увеличение более чем в 3,5 раза (225 машин). В течение четырёх месяцев объём реализации авто этого бренда увеличился более чем вдвое. В минувшем году компания также показывала спад реализации, но за год он составил вполне приемлемые 3 % (чуть более 97 тысяч авто).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.