Menu
RSS

Продажи Sollers падают

Компания «Sollers», расположенная на территории РФ, заявила о том, что объёмы реализации её продукции, выпускаемой разными заводами в России, сократились.

В рассматривавшийся показатель не включены объёмы продаж СП, например «Форд Соллерс». Снижение объёма реализации составило более 16 %. В течение четырёх последних месяцев продажи сократились более чем на 1/5 и составили 22 580 машин.

Что касается объёмов реализации моделей «УАЗ», то за январь–апрель нынешнего года они сократились более чем на 23 % (14 227 автомобилей). В минувшем месяце падение составило более 20 %, было реализовано чуть менее 4,6 тысячи авто. За прошедший месяц объёмы реализации машин SsangYong сократились на 13 % (чуть более двух тысяч авто), а с начала года объёмы продаж упали на 18 % (чуть более 7,7 тысячи авто).

Радует только то, как продаются коммерческие модели Isuzu: за прошедший месяц было отмечено увеличение более чем в 3,5 раза (225 машин). В течение четырёх месяцев объём реализации авто этого бренда увеличился более чем вдвое. В минувшем году компания также показывала спад реализации, но за год он составил вполне приемлемые 3 % (чуть более 97 тысяч авто).


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)