Menu
RSS

Новый пикап КрАЗ-260 2022 раскрывается на первом фото до дебюта

В Сети появились подробности о том, как мог бы выглядеть современный пикап КрАЗ-260. Этот автомобиль, теоретически, имел шансы составить конкуренцию Ford Maverick и Hyundai Santa Cruz при более низкой цене.

 

 

Независимый дизайнер КрАЗ-260 считает, что автомобиль, который используется для перевозки грузов, должен иметь современный спортивный стиль. Габариты автомобиля не указываются, но двухдверная кабина указывает на то, что он точно не является гигантским. Внутри установлено всего два кресла.

 

Современный пикап КрАЗ-260 дешевле 1 млн рублей: появились изображения и подробности об автомобиле, который вряд ли увидит свет

Автомобиль получил большие крылья, которые защищают пластиковые накладки, также установленные по всему периметру автомобиля и на дверях. КрАЗ-260 оснащён светодиодными фарами, а также дневными ходовыми огнями. Спереди также располагаются небольшая радиаторная решётка и фирменный логотип КрАЗ.

 

Дизайнер считает, что такой автомобиль помог бы вывести КрАЗ из сложной ситуации. В последние годы предприятие оказалось на грани разорения и ему необходимо что-то менять, однако вряд ли такая машина от независимого дизайнера будет запущена в производство. 

Источник предполагает, что если бы КрАЗ позаимствовал у Renault платформу CMF-B и двигатели, которые используются в популярной модели Duster, то цену на новый пикап можно было бы установить ниже отметки 1 миллион рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.