Menu
RSS

Новый «УАЗ» 2022 года нового поколения показали в сети

Ульяновский автомобильный завод на своих страницах в социальных сетях показал фотографии внедорожника UAZ Hunter, который переоборудован в машину для уборки снега.

 

Машины со снежным отвалом используются в Якутии для расчистки зимников. В особо сложных погодных условиях легкие внедорожники УАЗ используют вместо коммунальной техники. На стандартный автомобиль устанавливается массивный снежный отвал, после чего UAZ Hunter выходит на расчистку снега.

Напомним, сейчас стоимость автомобиля UAZ Hunter составляет от 1 007 000 до 1 274 000 рублей. Машина оснащена бензиновым двигателем рабочим объемом 2,7 литра. Мотор выдает мощность 135 лошадиных сил и 217 Нм крутящего момента. Максимальная скорость «Хантера» достигает 130 км/ч.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.