Menu
RSS

Пикап «УРАЛ Некст» 2022 года нового поколения показали на первых фото

Автозавод «Урал», который всегда специализировался на большой вездеходной технике (грузовиках, автобусах – прим.), в теории мог бы выпустить и пикап. Как бы выглядел такой автомобиль в его исполнении, показали дизайнеры портала NaAvtoTrasse.ru.

 

 

На рендерах пикап УРАЛ Next 2021—2022 представлен в практичном болотном цвете. На его капоте красуется массивный воздухозаборник, на разделенной надвое решетке радиатора – буквенный логотип производителя, а под ним – металлический силовой бампер, призванный облегчить поездки по бездорожью и пересеченной местности.

О характеристиках получившегося «грузовичка» дизайнеры не рассказали, но в отсутствие собственных «легковых» агрегатов «Урал» вполне мог бы позаимствовать их у других. К примеру, популярный у россиян УАЗ «Пикап» оснащается 150-сильным бензиновым двигателем объемом 2,7 литра, агрегатированным как с механической или автоматической коробкой передач и только полным приводом.

На рынке такой пикап, скорее всего, можно не ждать — все-таки основная специализация у «Урала» другая. К примеру, одной из последних новинок завода стал внедорожный автобус «Берлога», созданный на базе полноприводного шасси «Урал Next». Салон этих машин вмещает до 28 человек, а, благодаря мощному пассажирскому отсеку из 90-миллиметровых стальных труб они остаются безопасными даже при опрокидывании.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.