Menu
RSS

JAC опубликовал тизер концепт-кара JAC SC5 перед дебютом в Пекине

Тизер концепт-кара JAC SC5 распространился по сети. В планах компании JAC Motors ("Джак Моторс") представить новинку в Пекине на мероприятии Beijing Auto Show.

Вседорожник предназначен для рынка Китайской Народной Республики. Ожидается, что он появится в конце 2017 года. Эксперты отмечают, что прототип новинки наградили массивной радиаторной решеткой и светодиодной оптикой.

Серийный вариант автомобиля будет оснащаться, по предварительной информации, бензиновыми полутора- и двухлитровыми моторами (от 150 до 200 «лошадей»). Ориентировочная стоимость вседорожника - 150 тысяч юаней.

Напомним, в феврале 2016 года сообщалось, что китайский концерн JAC уходит с российского рынка. Причиной стал экономический кризис, затронувший и данного автопроизводителя. На территории РФ реализовывались компактные кроссоверы S5, а также седаны j5.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.