Menu
RSS

Русский Прадо 2022 не сдается и раскрывается новым внедорожником УАЗ на фото

Русский Прадо 2022 не сдается и раскрывается новым внедорожником УАЗ на фотоизображениях.

В 2021 году появилась информация, что руководство ульяновского автозавода отказалось проектировать новый внедорожник, который известен, как «Русский Прадо». 

 

Поздней представители фирмы заявили, что разработки авто не были полностью завершены, их просто заморозили. Однако, несмотря на официальное заявление компании, очевидным является то, что данный проект решили полностью прикрыть. 

Независимыми дизайнерами в Сети были опубликованы рендеры, демонстрирующие, какой вид мог иметь данный автомобиль УАЗ. Авторы изображений считают, что модель могла бы получить профиль, который по силуэту схож с японской внедорожной Toyota Land Cruiser версии Prado. Также сходство прослеживается в полностью новой передней кузовной части со светодиодными эффективными фарами, надежной массивной радиаторной решеткой, а также накладкой на автомобильном бампере. 

Автомобиль должен был получить абсолютно новую силовую установку российского производства. Речь идет о наддувном бензиновом моторе на 150/170 л.с., который разработали в ЗМЗ. Появились также слухи, что модель будут реализовывать с 2,2-литровой дизельной силовой установкой Ford, как в случае коммерческой версии Transit.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.