Menu
RSS

Новый кроссовер "ГАЗ Победа" 2022-2023 года впервые показали на фоторендерах

Художник портала «наавторассе.ру» решил продемонстрировать то, что может представлять из себя ГАЗ М20 “Победа” 2021-2022 в стиле премиального внедорожника. Сразу стоит сказать, что по мнению автора рендеро,в за основу для победы “Победы” мог бы быть взят немецкий Volkswagen Touareg, так как компания Volkswagen сотрудничает с российским предприятием в ряде областей. 

Говоря о силовой части российского внедорожника ГАЗ М20 “Победа” 2021-2022, можно с высокой долей вероятности ожидать, что она также будет позаимствована у крупного внедорожника от Volkswagen. Это значит, что базовым станет мотор с рабочим объемом 2,0 литра, который выдает 249 л.с., но этот агрегат будет предложен только в базовых вариациях автомобиля. А для более “загруженных” топовых версий вполне мог бы подойти 3,0-литровый турбированный агрегат на 340 л.с.

Также стоит сказать и о двигателе, работающем на “тяжелом” топливе. Этот «турбодизель» имеет рабочий объем три литра и способен генерировать те же 249 л.с. и 600 Н*м крутящего момента. С каждым силовым агрегатом в паре может работать 8-диапазонная АКПП, передающая мощность на систему полного привода с блокировкой центрального дифференциала. Кроме этого, автор рендера не исключает того, что от Touareg на российскую “Победу” может перейти и адаптивная подвеска. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.