Menu
RSS

Cadillac объявил российские цены на люксовый кроссовер Cadillac XT5

Компания General Motors ("Дженерал Моторс") приступила к приему заказов на кроссовер Cadillac XT5. Прайс-лист новинки, которая по версии WardsAuto обладает одним из лучших автомобильных интерьеров, начинается от 2,99 млн. руб.

 

Люксовый кроссовер Cadillac XT5 в базовом варианте оснащается 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 310 "лошадок" в паре с 8-диапазонным "автоматом". Версия Luxury ("Лакшери") стартует от 3 190 000 рублей, Premium ("Премиум") - от 3 590 000 рублей. Топовую комплектацию Platinum ("Платинум") можно купить за 3 990 000 рублей.

Напомним, ранее сообщалось, что компания General Motors прекращает российские продажи модели Cadillac ATS ("Кадиллак АТС"). При этом автомобиль все еще можно встретить в продаже у дилеров компании по цене 2 095 000 рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.