Menu
RSS

Новый пикап «КамАЗ-6520» 2022-2023 года представили на первых фотоснимках

Новый пикап КамАЗ-6520, находящийся на стадии разработки, показали на первых рендерах, подготовленных отечественным дизайнером. Автомобиль 2022-2023 года не должен быть дорогим. КамАЗ работает над пикапом из-за роста популярности машин из данного сегмента.

К примеру, Ford за полгода продал 100 тыс. единиц Maverick. Камский производитель не имеет двигателей и платформы для создания новинки, поэтому слухи о выводе на рынок КамАЗ-6520 кажутся экспертам неправдоподобными. РЕКЛАМА Новый КамАЗ станет проходимым и при этом комфортным автомобилем с высоким дорожным просветом, пластиковым обвесом, широкими колесными арками. Кузов получит плавную форму для уменьшения сопротивления при движении. Пикап оснастят радиаторной решеткой с широкими ламелями, крупными фарами с тремя светодиодами внутри. В крыше расположится люк. Заднее стекло заменят глухой панелью. Под капотом полноприводной машины поставят маломощный агрегат объемом на 1,5 литра, способный генерировать отдачу в 150 «лошадей». Мотор комплектуется с 6-МКПП или АКПП.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.