Menu
RSS

Абсолютно новый КАМАЗ Линкор 2022-2023 года показали на первых фото и видео

Независимые дизайнеры снова опубликовали рендеры автомобиля Beijing X7 и назвали его КАМАЗ Линкор 2022-2023 года.

Российский производитель грузовиков сегодня изо всех сил старается сохранить производство коммерческого транспорта на фоне срыва поставок компонентов, поэтому ему явно не до запуска новой производственной линии. Издание Naavtotrasse известно своими ценителями программ по редактированию изображений, когда существующие модели выдаются за новые российские разработки.

Так произошло и в этот раз, когда издание опубликовало видео и снимки существующей китайской модели от BAIC Beijing X7. Кроссовер не продается на территории России, хотя и мог бы заполнить опустевший рынок.

Основным и практически единственным отличием от китайских автомобилей на кадрах от Naavtotrasse стал логотип КАМАЗа и табличка на номере с названием «Линкор». Видимо, на фоне вероятного запуска производства автомобилей Chery на заводе УАЗа, что еще тоже не подтверждено официально, авторы решили заявить о возможном сотрудничестве КАМАЗа и BAIC. Хотя это тоже явная фантазия авторов издания.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.