Menu
RSS

Новый «Москвич»-412 2022-2023 года показали на эксклюзивных фоторендерах

В интернете продолжают публиковать изображения моделей, которые могли бы появится на рынке. Одним из таких автомобилей оказался новый кроссовер «Москвич»-412. Независимые дизайнеры портала «naavtotrasse.ru» показали, как могла бы выглядеть такая машина, если бы ее решили выпустить в 2022-2023 годах.

 

Как отмечает автор статьи, кроссовер «Москвич»-412 по технической части, вероятно, мог бы оказаться идентичным Renault Arkana. Но визуально возможная новинка не похожа на французскую модель. Показанный на рендерных изображениях автомобиль выполнен в стандартной для многих современных автомобилей класса SUV стилистике с несколько угловатым кузовом.

Моторную линейку кроссовер «Москвич», как было сказано выше, разделил бы с купеобразным Renault Arkana, которому положены два двигателя на выбор: 114-сильный «атмосферник» объемом 1,6 литра и 150-сильный турбомотор объемом 1,3 литра. Первый сочетается с «механикой», второй — с вариатором, а привод может быть как передним, так и полным.

Отметим, что официальной информации о выходе кроссовера «Москвич»-412 пока нет. В любом случае пока такой проект существует лишь на картинке и является исключительно фантазией автора.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.