Menu
RSS

Новый внедорожник УАЗ «Хантер» 2022-2023 года показали на первых фото

В интернете продолжают публиковать изображения моделей, которые могли бы появится на рынке. Одним из таких автомобилей оказался совершенно новый УАЗ-469 «Хантер» с 7-местным салоном. Независимые дизайнеры портала «cenyavto.com» показали, как могла бы выглядеть такая машина, если бы ее решили выпустить в 2022-2023 годах. 

 

По мнению авторов статьи, «помощником» УАЗа при разработке нового поколения внедорожника «Хантер» могла бы стать компания BAIC. Дело в том, что марка BAIC до сих пор выпускает модель Beijing BJ212, которая во многом повторяет отечественный УАЗ-452. 

Судя по рендерным изображениям, новый УАЗ-469 «Хантер» сочетает в себе черты как отечественной школы дизайна, так и стилистические особенности марки Jeep. Присутствие «ноток» последней неудивительно, так как BAIC также достаточно давно выпускает близкие копии моделей из Северной Америки. 

Что касается технической составляющей возможной новинки, то здесь есть несколько вариантов, самый реальный из которых это перенос Хантера на базу УАЗ «Патриот», которая хоть и немного, но технологичнее «Охотника». В этом случае возможная новинка получит хорошо знакомый 2,7-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 150 л.с. и 235 Н*м крутящего момента. Такой силовой агрегат будет сочетаться с 5-ступенчатой МКПП и постоянным полным приводом. 

К слову, официальной информации о выпуске нового внедорожник УАЗ «Хантер» пока нет. В любом случае пока такой проект существует лишь на картинке и является фантазией автора. С реальными планами компании УАЗ он не имеет ничего общего.



Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.