Menu
RSS

Nissan представила для китайского рынка обновленный хэтчбек Tiida

На автосалоне в Пекине соостоялась презентация новинки компании Nissan ("Ниссан"). Речь идет об обновленной версии хэтчбека Tiida ("Тиида"), предназначенного для китайского авторынка.

 

Эксперты отмечают схожесть варианта для КНР и российской "Тииды", однако все-таки есть и различия. Например, отличается передняя часть хэтчбека (радиаторная решетка, бампер). Задняя часть автомобиля практически не отличается. В салоне китайского варианта имеется новая приборная панель, другая мультимедийная система с семидюймовым экраном. Nissan Tiida получила бензиновый двигатель HR16DE объёмом 1.6 литра в паре с модернизированным вариатором. 

Ранее отмечалось, что Nissan Teana ("Ниссан Тина") покидает российский автомобильный рынок. Основна причина - низкий спрос у покупателей на данную модель. Эксперты отмечают, что продажи основного конкурента (Toyota Camry - прим. Autosway.ru) шли лучше в прошлом году. Вместо "Ниссан Тина" на освобожденных производственных площадях завода в Санкт-Петербурге планируется производить кроссоверы Qashqai.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.