Menu
RSS

Российский авторынок ожидает падение на 20%

Самый крупный автопроизводитель на территории Российской Федерации может в этом году на 15 % сократить объём реализации.

Общее снижение авторынка России, по мнению главы тольяттинского автогиганта, составит не менее 10 % (максимум 20 %). Он заявил, что роста продаж нет. Бу Андерссон предполагает падение рынка на 10–20 %, следовательно, продажи АвтоВАЗа упадут процентов на 15. Поэтому автопроизводитель должен снижать темпы производства. Сейчас очень сложное время, однако у тольяттинского завода есть всё, что позволит его пережить.

Чуть ранее самый крупный производитель легковушек в России прогнозировал, что объём производства увеличится на 10,5 % и составит 484 000 единиц. Компания не рассказала, каковыми были производственные итоги минувшего года по машинам «Лада».

Объёмы реализации АвтоВАЗа за минувший год упали более чем на 12 % в сравнении с предыдущим годом (чуть менее 535 тысяч машин «Лада»). До этого тольяттинский автогигант прогнозировал, что уровень объёма продаж будет таким же, как в 2013 году.

Компания под названием PwC изменила свой прогноз относительно продаж легковушек в Российской Федерации в нынешнем году. Падение, по её прогнозам, составит 8 %.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)