Menu
RSS

Chery представил в Пекине новые кроссоверы для российского рынка

Китайский автопроизводитель "Chery" представил в Пекине большое количество новинок. Как сообщила Евгения Никитена-Кацарская - руководитель пресс-службы «Чери Автомобили Рус», до Росси доберутся минимум два новых автомобиля.

Речь идет о новой Tiggo 3, появление которой ожидается до конца 2016 года, а также о Tiggo 1, который появится в начале 2017-го. Следует отметить, что это предположительные сроки. Более точное время будет зависеть от многих факторов, прежде всего от экономической ситуации в России, от покупательской способности и от курса рубля.

Согласно данным издания CarNewsChina, Tiggo 3 оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 126 лош.с. в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с вариатором. Новая версия автомобиля получит альтернативный полуторалитровый мотор с отдачей в 106 лош.с. А вот о Tiggo 1, построенного на платформе B, информации практически нет. 

Ранее сообщалось, что китайская компания Chery представила в России новую комплектацию кроссовера Tiggo FL ("Тигго ФЛ"). Новинка доступна теперь не только с МКПП, но и с "роботом". Автомобиль оснащен 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 132 лош.с. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.