Menu
RSS

Производство кроссовера Renault Kaptur стартовало в Москве

На московском предприятии компании «Renault Россия» стартовало производство нового кроссовера "Рено Каптур". В церемонии запуска конвейера приняли участие Аркадий Дворкович - первый заместитель председателя правительства РФ, Андрей Панков - гендиректор завода.

Как уже сообщал Autosway.ru, автомобиль построен на платформе B0 (идет также на моделях Duster и Logan). Технические характеристики "Рено Каптур" близки к хэтчбеку Clio ("Клио"). Моторная линейка автомобиля состоит из бензиновых силовых агрегатов, а также турбодизеля. 

Напомним, ранее официальные дилеры компании "Рено" сообщили о предварительном прайс-листе на модель Kaptur. Минимальная стоимость новинки составит 860 тыс. руб. Топовая версия модели "Рено Каптур" обойдется российскому покупателю в 1,2-1,3 миллиона рублей. 

Модель "Рено Каптур" планирует реализовывать не только в России. Она появится в продаже в Казахстане, Белоруссии, Армении и Азербайджане. Продажи новинки в РФ начнутся в июне. В список оснащения "Рено Каптур" войдут подогрев сидений,  мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, обогрев лобового стекла, камера заднего вида и другие опции.