Menu
RSS

Nissan снимает с производства внедорожник Nissan Patrol Y61

Продажи внедорожника Nissan Patrol Y61 предыдущего поколения в Австралии прекращаются. Как отмечает издание «Авторевю», не исключено, что данный автомобиль прекратит свое существование, так как австралийский рынок был крупнейшим для японского предприятия  Хирацука, где собственно и производилась данная модель.

 

Напомним, что Nissan Patrol Y61 покинул рынки большинства стран в 2010 году, так как появилось новое поколение модели. При этом предыдущая версия реализовывалась в Австралии, ЮАР и на Ближнем Востоке.

Ранее сообщалось, что Nissan Teana ("Ниссан Тина") покидает российский автомобильный рынок. Основна причина - низкий спрос у покупателей на данную модель. Эксперты отмечают, что продажи основного конкурента (Toyota Camry - прим. Autosway.ru) шли лучше в прошлом году. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.