Menu
RSS

В России стартовали продажи Jeep Cherokee нового поколения

В этом месяце стартовали продажи обновлённой модели «Джип Чероки» на территории Российской Федерации.

За всю историю марки, наверное, именно этот автомобиль стал обладателем самого спорного дизайна. Базовая стоимость оказалось выше, чем анонсировалось ранее. Если первоначально говорилось о цене в 1,39 млн рублей, то теперь она составляет 1,42 млн. Сразу видно, что на стоимости сказался и курс доллара, и различные санкции, направленные против РФ.

Что же собой представляет базовый вариант «Чероки»? Это машина, которая комплектуется бензиновым силовым агрегатом, объём которого составляет 2,4 литра. Его мощность достигает отметки в 177 лошадиных сил, к которым нужно добавить 229 Н·м тяги.

Также в базовое оснащение вошли 9-ступенчатая коробка передач и переднеприводная система. За «4×4» необходимо заплатить дополнительно 110 тысяч рублей. Если вы желаете приобрести модель, которая комплектуется двигателем объёмом 3,2 литра (272 «лошадки», 315 Н·м тяги), то такой автомобиль будет иметь исключительно полноприводную систему. Стоимость подобной машины составляет не менее 1,99 млн рублей.

«Чероки» доступен во внедорожном варианте Trailhawk (защищённые пороги, изменённые арки колёс, блокировка заднего дифференциала, понижающая передача).

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.