Menu
RSS

В России начинаются продажи коммерческого автомобиля Fiat Scudo

Автопроизводитель «Фиат» представляет в Российской Федерации свою модель Fiat Scudo (Фиат Скудо).

В офисе компании из Италии, расположенном в России, сообщили следующее: очень скоро будет анонсирован автомобиль под названием «Скудо». Премьера новой машины получилась не слишком интригующей и информационной. Пока что неизвестно, когда этот автомобиль можно будет купить, какими силовыми агрегатами он станет комплектоваться, и самое главное — сколько придётся отдать за такую модель. Интересно, какую модель «Фиат» хочет продавать в Российской Федерации — фургон или пассажирский вариант? Может быть, автопроизводитель пожелает продавать обе модели?

Следует подчеркнуть: «Фиат Скудо» представляет собой перелицованный вариант автомобилей Citroen Jumpy, Peugeot Expert. На территории Украины такую машину можно купить в двух вариациях, но только пассажирских (6 либо 9 мест). Есть ещё и грузовой вариант «Скудо» от компании «Фиат». Что касается силовых агрегатов, то здесь итальянцы отдали предпочтение турбированным дизельным двигателям объёмом 1,6/2 литра. Мощность подобных моторов составляет 90/120 «скакунов».

Базовое оснащение итальянской машины предполагает наличие ABS и дисковых тормозов для каждого колеса.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.