Menu
RSS

Продажи нового седана Geely Emgrand 7 начнутся в России 30 мая

Компания Geely ("Джили") планирует начать реализовывать на территории РФ новый седан Emgrand 7 ("Эмгранд 7") 30 мая 2016 года. По информации Autosway.ru, новинку для российского авторынка будут выпускать на заводе "Белджи" в г. Борисов (республики Беларусь). 

Седан обзавелся новой радиаторной решеткой, иным бампером, другими фарами со светодиодными огнями. Кроме того, внедрены новый мультируль и обивка дверей.  Прайс-лист автомобиля пока не озвучен. Напомним, что Emgrand EC7 прошлого поколение в настоящее время можно приобрести по цене от 449 000 до 639 000 рублей (машины 2014-2015 г.в.).  

В России седан Emgrand 7 нового поколения будет доступен с бензиновыми "атмосферниками" объемом 1,5 л и 1,8 л. (в паре с пятиступенчатой МКПП, при этом для 1,8-литрового мотора будет доступен и вариатор).

Ранее сообщалось, что компания Geely в 2017 году планирует начать реализовывать в России новый кроссовер Emgrand Cross ("Эмгранд Кросс"), построенный на доработанной платформе FE. Автомобили будут выпускаться в г. Борисове (республика Беларусь) на заводе "Белджи". Над машиной работал Питер Хорбери, бывший дизайнер компании Volvo. 

Моторная линейка кроссовера будет состоять из 1,8-литрового "атмосферника" и 1,3-литрового турбомотора. Оба двигателя идут в паре с 6-ступенчатой "механикой" и "роботом" с двумя сцеплениями.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.