Menu
RSS

Nissan Pulsar в РФ не приедет?

Новый автомобиль от компании «Ниссан» — хэтчбек Pulsar — собираться на территории Российской Федерации не будет.

Об этом сообщило руководство компании из Страны восходящего солнца. Руководители автопроизводителя заявили: компания не хочет продавать в России свой новый хэтчбек Pulsar. Вместо этой машины покупателям из РФ предложат другой автомобиль, который относится к тому же классу, что и новый хэтч.

Пока что представители «Ниссан» не уточнили, какая именно машина будет собираться на территории России вместо модели Pulsar. Многие эксперты выдвинули такое предположение: в Российской Федерации появится седан под названием «Ниссан Сентра». Также будет продаваться хэтч, который построен на его базе. Скорее всего, базовый серийный выпуск новых моделей будет проходить на территории «ИжАвто». Есть вероятность, что новые автомобили приедут в Россию уже этим летом.

5-дверный хэтч от компании «Ниссан» должен бросить вызов таким популярным автомобилям, как «Фольксваген Гольф», «Форд Фокус». Эта модель вытянулась в длину на 4,385 метра, а её колёсная база достигает 2,7 метра. Новинка от «Ниссан» комплектуется бензиновым силовым агрегатом объёмом 1,2 литра, мощность которого достигает отметки в 115 «лошадей».


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.