Menu
RSS

Спрос на Lada Largus в разы превысил предложение

Спрос на "Лада Ларгус" (Lada Largus) превышает предложение. Об этом газете "Ведомости" сообщили представители некоторых дилерских центров компании "АвтоВАЗ".

Напомним, "Лада Ларгус" выпускается в Тольятти на линии B0, где также производится Nissan Almera, Renault Sandero, Renault Logan и Lada Xray. Эксперты отмечают, что именно из-за мощности этой самой линии наблюдается дефицит "Ларгусов". Однако представитель автопроизводителя утверждает, что запас по мощности есть, просто никто не ожидал такого спроса на данную модель.

Гендиректор «Европлана» Александр Михайлов, что модель пользуется огромным спросом, в рамках госпрограммы льготного автолизинга на нее приходится почти 16% всех приобретенных машин с начала 2016 г.

Кроме того, как стало известно, «АвтоВАЗ» готовится к поставке крупной партии фургонов Largus для «Почты России».

Ранее сообщалось, что "Лада Ларгус" с новым мотором поступила в продажу. Как уже сообщал Autosway.ru, новинка компании "АвтоВАЗ" оснащается 8-клапанным российским двигателем мощностью 87 лош.с. (вместо 84-сильного мотора Renault).

О том, что новая силовая установка появится на автомобиле Lada Largus сообщал ранее руководитель профильного проекта "АвтоВАЗа" Илья Артемьев. Следует отметить, что аналогичный мотор знаком по автомобилям "Лада Гранта", "Лада Калина" и "Лада Приора". Двигатель соответствует нормам Евро-5.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.