Menu
RSS

Fiat превратит пикап Toro в семиместный внедорожник

По информации издания AutosSegredos, итальянская компания "Фиат" (Fiat) начала разрабатывать новый внедорожник. Новинка, построенная на базе пикапа Toro, появится в пяти- и семиместной версиях.

Как отмечают зарубежные СМИ, новый кроссовер Fiat будет оснащаться 1,8-литровым движком, работающим и на бензине (135 лош.с.), и на этаноле (139 лош.с.). Кроме того, есть информация о появалении внедорожника, оснащенного двухлитровым турбодизелем MultiJet II с отдачей в 170 лош.с. Новинка получит только «автомат», шестидиапазонную АКП Aisin (для бензиновой версии), девятиступенчатую коробку ZF (для дизеля).

Ранее сообщалось, что заводское ателье итальянской компании Fiat – Abarth – представило обновленный хот-хэтч 595. Мощность новинки, построенной на базе модели Fiat 500, увеличилась на 5 лошадиных сил.

В список оснащения попали амортизаторы Koni FSD, тормоза Brembo, а также самоблокирующийся дифференциал. Хэтчбек получил обновленную мультимедийную систему, поддерживающую Apple CarPlay и Android Auto.


Новости СМИ