Menu
RSS

В сети появилось видео первого серийного внедорожника от «Bentley»

Компании «Бентли» (Соединённое Королевство) показала видеотизер своего серийного внедорожника.

По нему можно судить о стилистике новой машины, а также о линиях кузова. Представители компании заявили: этот автомобиль будет наиболее роскошным, самым мощным внедорожником, который видел мир. Именно эта модель установит иные стандарты в своём сегменте.

Премьерный показ машины, которая станет комплектоваться различными силовыми агрегатами, должен пройти через два года. Есть предположение, что среди моторов будет твин-турбо-двигатель W12. С таким силовым агрегатом внедорожник сможет «рассекать» пространство со скоростью в 320 км/ч. Представители Великобритании подтвердили: через три года мир увидит гибридный вариант этой модели.

Не так давно стало известно, что компания открыла дорожные испытания своей машины. На дорогах был замечен «мул» — автопроизводитель взял кузов от модели «Ауди Q7» и поместил в него агрегаты внедорожника.

Весной прошлого года компания одобрила решение создать серийный внедорожник. Прошёл год, и представители Соединённого Королевства показали первую фотографию машины. По этому снимку можно понять: серийная версия будет непохожей на концептуальный автомобиль EXP9F, который показали два года назад.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.