Menu
RSS

В Брянске водитель уехал с заправки, забыв вынуть шланг из бензобака

В Фокинском районе Брянска неподалеку от Черного моста на АЗС компании «Лукойл» водитель завалил бензоколонку, забыв вынуть после заправки шланг из бензобака. По информации Autosway.ru, данный инцидент был оформлен как ДТП (дорожно-транспортное происшествие).

 

В соцсети "Вконтакте" появились фотоснимки с места события. Отмечается, что в результате поломана колонка. Теперь, скорее всего, для возмещения ущерба компании придется искать нарушителя спокойствия.

Ранее сообщалось, в Нидерландах могут запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2025 году. Как отмечает издание The Guardian, соответствующий законопроект одобрила нижняя палата парламента этой страны. Чтобы проект вступил в законную силу, теперь он должен быть одобрен в сенате.  

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.