Menu
RSS

На Володарке в Брянска сгорела «Приора»

19 июня в Володарском районе Брянска на улице Фосфоритной загорелась Lada Priora («Лада Приора»). Сообщение о инциденте поступило в МЧС России по Брянской области в 13.50.

К месту ЧП на улице Фосфоритной в Брянске выезжали пожарные расчеты СПСЧ и ПСЧ-4, в составе 2 автоцистерн. В 14.00 пожар был ликвидирован. По предварительной информации, пострадавших нет. Причина ЧП устанавливается.

Ранее сообщалось, что в Фокинском районе Брянска неподалеку от Черного моста на АЗС компании «Лукойл» водитель завалил бензоколонку, забыв вынуть после заправки шланг из бензобака. По информации Autosway.ru, данный инцидент был оформлен как ДТП (дорожно-транспортное происшествие).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.