Menu
RSS

Lifan представляет в России спецверсию Lifan Celliya Comfort

Бренд «Лифан» из Поднебесной не так давно представил жителям России новый недорогой седан под названием Celliya.

К началу продаж этой модели в Российской Федерации компания решила представить и «подарочный» вариант седана (295 экземпляров). Главная особенность этой машины — это расширенный перечень оборудования, причём всё это доступно по цене комплектации Comfort, которая является базовой.

 

Автомобиль комплектуется бензиновым силовым агрегатом, объём которого составляет 1,5 литра. Мощность такого двигателя достигает отметки в 103 «лошадки». В паре с подобным мотором «сотрудничает» 5-ступенчатая «механика». Разгон до 100 км/ч у седана занимает более 14,5 секунды. В среднем модель потребляет чуть менее 6,5 литра бензина на каждые 100 км дороги.

Базовая комплектация китайского седана Celliya стоит 479,9 тыс. рублей. Она предполагает ABS+EBD, две подушки безопасности и кондиционер, аудиосистему (CD и МР3) и электростеклоподъёмники для каждой двери, а также задний парктроник.

Комплектация Luxury похвастается наличием иммобилайзера и шестью подушками безопасности, подогревом сидений. На передних сиденьях можно отрегулировать высоту ремней безопасности.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)