Menu
RSS

"Кортеж": Новый лимузин Путина прошел краш-тест

Автомобили, создаваемые в рамках проекта "Кортеж", прошли испытания в Германии. По информации Autosway.ru, машины уже начали проходить так называемую обкатку на дорогах с различным покрытием.

 

Ранее, Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что автомобили, создаваемые в рамках проекта «Кортеж», успешно проходят испытания. По информации главы Минпромторга, уровень безопасности машин оценен на 5 "звезд" (максимальное значение).

Денис Мантуров ранее в Госдуме также отметил, что первые серийные автомобили в рамках "Кортежа" появятся в конце 2017 г. Исполнителем проекта является Научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (ФГУП "НАМИ"). Инжиниринговым партнером является компания Porsche ("Порше"), партнером по развитию проекта - компания "РТ-авто" (входит в "Ростех"). 

Как уже сообщалось, в Гусь-Хрустальном разработали бронированные стекла для проекта «Кортеж». Как отметил Михаил Максюков - генеральный директор группы компаний "Магистраль", первый комплект остекления из шести стекол для опытного образца лимузина уже поставлен.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)