Menu
RSS

«GM-АвтоВАЗ» в I полугодии сократил производство Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ  (СП, Совместное предприятие General Motors и российской компании "АвтоВАЗ") в I полугодии 2016 года сократил производство внедорожников Chevrolet Niva ("Шевроле Нива") до 16,9 тыс.ед. Это на 11,06% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 г.

Объем продаж GM-АВТОВАЗ сократился в январе-июне на 0,6%, дилерам было отгружено 16 332 автомобиля "Шевроле Нива". За аналогичный период 2015 г. совместное предприятие реализовало 16 426 автомобилей.

Ранее сообщалось, что GM-АВТОВАЗ может начать выпуск автомобилей Chevrolet Niva на территории Казахстана. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе СП.

Напомним также, 8 июня Николай Меркушкин (глава Самарской области) встретился с Ромуальдом Рытвински (гендиректором ЗАО «GM-АвтоВАЗ»). Руководство СП выразило надежду, что при содействии правительства Самарской области будет реализован проект по выпуску новой "Шевроле Нива".


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.