Menu
RSS

В Рязани открылась вторая автоматическая АЗС сети Impulse

В Рязани на пересечении улицы Западной и Московского шоссе открылась вторая автоматическая АЗС сети Impulse.

Напомним, первая автоматическая АЗС «Impulse» на восемь постов открылась в Рязани на перекрестке улиц Черновицкой и Гоголя в начале июня.

Оплата нефтепродуктов производится прямо у топливораздаточной колонки через терминалы самообслуживания, предназначенные для приема банковских и топливных карт, а также заправки за наличный расчет.

В компании Impulse отмечали, что отсутствие операторов позволит посетителям сократить время заправки своего автомобиля, а инновационные формы средств связи делают процесс заправки максимально легким.

Руководитель розничной сети автозаправочных станций «Impulse» Ирина Дрожжина надеется, что услуга в новом формате будет востребована среди жителей и гостей города.

 Сеть АЗС «Импульс» сформировалась в 2014 году путем объединения уже существовавших одноименных автозаправочных станций с брендом CityOil, а также открытием двух новых станций. На сегодняшний день сеть насчитывает семь многофункциональных АЗС по городу и области, связанных едиными стандартами сервисного обслуживания и корпоративным стилем.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)