Menu
RSS

Tesla выбрала поставщика аккумуляторов для седана X

Tesla X

Panasonic продолжит поставлять аккумуляторы для автомобилей Tesla, говорится в пресс-релизе автомобильного концерна. Топливные элементы Panasonic также будут устанавливаться и на модели Tesla X, начало поставок которой запланировано на 2014 год. Panasonic и Tesla компании сотрудничают с 2011 года. Новое соглашение расширяет предыдущие договоренности как по срокам, так и по объемам поставок.  Предполагается, что японский автоконцерн поставит порядка 2 млрд топливных элементов для Tesla. Сумма контракта не сообщается.

Как отмечается в пресс-релизе, компании вывели на новый уровень технологию аккумуляторных батарей для автомобилей. Инновационные разработки Panasonic и Tesla позволили Tesla S проходит без подзарядки 265 миль - абсолютный рекорд для серийных электрокаров.

Tesla - выпускает самые популярные электрокары в мире. В Норвегии ее автомобили заняли первую строчку среди самых продаваемых автомобилей. Другой особенностью компании является ее система продаж. За исключение нескольких фирменных магазинов, ее электрокары можно заказать только через ее официальный сайт.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)