Menu
RSS

Российский хэтчбек Datsun mi-DO засветился на дорожных тестах

Российский хэтчбек Datsun mi-DO засветился на дорожных тестах

 

В сети появились свежие снимки хэтчбека под названием mi-DO от бренда «Датсун».

Сейчас автомобиль проходит стадию дорожных испытаний на территории Тольятти. Эта модель должна появиться на конвейере тольяттинского автомобильного гиганта после седана под названием Datsun on-DO. Сборка машины уже идёт. Официально хэтч покажут общественности в рамках международного автосалона, который пройдёт в столице Российской Федерации в последний месяц нынешнего лета.

На фотографиях модель скрыта плёнкой камуфляжа, однако в некоторых местах можно увидеть настоящую окраску кузова. Скорее всего, хэтчбек будет выполнен в красном цвете.

Стоимость этой модели пока что держится в секрете, возможно, цену на машину объявят также в августе. Есть вероятность, что стоимость хэтчбека Datsun mi-DO не будет сильно разниться с ценой седана. Жером Сего, который является президентом бренда «Датсун» на территории России, заявил: «Последний будет стоить не дороже 400 тыс. рублей».

Что касается задней части хэтча, то она на все 100% совпадает с внешностью этого фрагмента модели «Лада Калина». Если серийные автомобили станут иметь аналогичный внешний вид, то в багажник можно будет вместить не менее 240 литров груза.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.