Menu
RSS

Audi планирует выпустить несколько новых кроссоверов

Немецкий автопроизводитель хочет через два года открыть продажи небольшого кроссовера под названием Q1.

Однако на этой машине производитель из города Ингольштадта останавливаться не будет. Руперт Штадлер, который возглавляет бренд, заявляет, что компания планирует выпустить ещё парочку новых авто.

Топ-менеджер пояснил: «В компании очень рассчитывают на большой потенциал SUV-машин. Есть несколько отрицательных факторов, однако во всём мире именно этот сегмент демонстрирует уверенный рост. Помимо небольшого кроссовера Q1 компания хочет показать внедорожник Q8, который возглавит семью».

Ранее ходили слухи, что появится флагманская модель Audi Q8. В частности, об этом упоминала Елена Смирнова, которая возглавляет немецкую марку в Российской Федерации. Такая машина появится на автомобильном рынке по прошествии двух лет после появления небольшого внедорожника Q1. Сегодня авто находится на этапе разработки, в рамках которой будут учтены особенности российского покупателя.

На данный момент в семействе «Q» есть машины Q3, Q5, Q7. Первая из них стоит не менее 1,244 млн рублей, вторая — дороже (1,915 млн рублей), а за последнюю модель придётся отдать 2,85 млн.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.