Menu
RSS

В Удомле пьяный водитель врезался в частный жилой дом

17 июля в Тверской области в г. Удомля на улице Гагарина автомобиль Volkswagen Golf ("Фольксваген Гольф") врезался в стену частного деревянного дома. Сообщение о ДТП поступило в ГУ МЧС России по Тверской области в 21:20.

 Как сообщили вУГИБДД по Тверской области, водитель "Фольксваген Гольф" стал обгонять попутное ТС (транспортное средство), но не справился с управлением. Со встречной полосы МАШИНУ вынесло, и она врезалась в жилой дом. По имеющейся информации, у водителя Volkswagen Golf имелись признаки алкогольного опьянения.

В результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП привлекалась группировка сил и средств в составе 13 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС России 6 человек и 2 единицы техники.

Ранее сообщалось, на станции Чуприяновка (Тверская область) сгорел автомобиль. В результате пожара поврежден моторный отсек. Кроме того, как отмечается на официальном сайте регионального МЧС, уничтожены сгораемые части машины. Предположительная причина пожара - поджог.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)