Menu
RSS

Новый Nissan Murano появится в России в сентябре

Новый Nissan Murano появится в России в сентябре. Новинка, выпускаемая на предприятии «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», будет доступна в комплектациях Mid, HIGH, HIGH+ и Top.

 

Прайс-лит пока не сообщается. Все цены на "Ниссан Мурано" станут известны ближе к началу продаж.

Базовая модификация кроссовера получила систему бесключевого доступа I-Key, светодиодную головную оптику и задние фонари, электропривод водительского и пассажирского сидений, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, систему контроля давления в шинах и электроприводы складывания зеркал.

Новый кроссовер Nissan Murano оснащается мотором V6 объемом 3,5 л мощностью 249 лошадиных сил. Единственный вариант трансмиссии – вариатор Xtronic и полный привод.  

Ранее сообщалось, что "Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус" в июне отпраздновал 10-летний юбилей предприятия. В настоящее время завод собирает модели X-Trail, Pathfinder, Murano и Qashqai. На предприятии трудится около 1700 сотрудников.

Напомним также, ранее в России стартовали продажи обновленной модели "Террано" (Terrano) компании "Ниссан" (Nissan). Новинка доступна в четырех комплектациях Comfort ("Комфорт"), Elegance ("Элеганс"), Elegance Plus ("Элеганс Плюс") и Teknа ("Текна"). Автомобиль получил обновленный интерьер и оборудование. Прайс-лист на "Ниссан Террано" варьируется в пределах от 749 тысяч до 985 тысяч рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.