Menu
RSS

Саратовские приставы арестовали "Лексус" на стоянке у «Ашана»

5 августа саратовские приставы на стоянке ТЦ "Ашан" наложили арест на автомобиль "Lexus GX 460" Об этом информирует Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области.

Отмечается, что мероприятия по выявлению должников прошли в Заводском районе близ торговых центров «Оранжевый» и «Ашан». Все необходимые данные судебные приставы получили с помощью специального мобильного приложения.

Сумма долга владельца иномарки "Lexus GX 460" составила 1,562  млн. рублей. Как отмечает Управление Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, имущество оставлено на ответственное хранение взыскателю.

Ранее сообщалось, У жителя Калужской области арестовали «BMW» из-за неуплаты за газ.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.