Menu
RSS

Infiniti назвала российские комплектации кроссовера QX30

Компания Infiniti ("Инфинити") предложит для покупателей из России модель Infiniti QX30 QX30 в комплектациях GT Premium и Cafe Teak. Новинка, которая оснащается 211-сильным турбомотором и 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями, поступит в продажу 01.09.2016.

 

В список базового оснащения Infiniti QX30 войдут датчики дождя и света, полностью светодиодные фары с функцией адаптивного освещения, 18-дюймовые колесные диски, обогрев боковых зеркал.

В версии GT Premium стоит отметить наличие панорамной крыши, автопарковщика и системы кругового обзора. В комплектацию Cafe Teak войдут серебристые корпуса боковых зеркал, боковые пластиковые молдинги, черные расширители колесных арок и колесные диски со специальным покрытием.

Ранее компания Infiniti ("Инфинити") рассказала о российских комплектациях нового хэтчбека Q30 ("Ку30"). Новинка получит три спецверсии - City Black, Cafe Teak и allery White. Прайс-лист пока не сообщается.

По информации Autosway.ru, в России автомобиль будет доступен с двумя бензиновым двигателями, объемом 1,6 или 2 литра. Первый вариант авто предназначен для переднеприводной версии, второй - для полноприводной версии.

В базовом оснащении Infiniti Q30 получит датчики света и дождя, полностью светодиодную головную оптику, подогрев форсунок стеклоочититетелей, а также боковые зеркала заднего вида с функцией автоматического затемнения.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)