Menu
RSS

Isuzu может наладить сборку в России пикапа D-Max

Isuzu ("Исузу") может наладить сборку в России пикапа D-Max ("Д-Макс"). Как отметил Фабрис Горлье - гендиректор «Исузу рус», японский автопроизводитель планирует удвоить производство в РФ грузовиков.

 

Следует отметить, что Isuzu в настоящее время выпускает грузовые автомобили полной массой 5–18 т. на территории УАЗа. Произведенные машины реализуются в России, Белоруссии и Казахстане. Локализация автомобилей превышает 30%. 

Фабрис Горлье также сообщил, что не исключен вариант локальной сборки пикапов Isuzu D-Max. Сейчас они импортируются в Россию.

Ранее сообщалось, что в Россию в 2017 году привезут обновленный пикап Volkswagen Amarok ("Фольксваген Амарок") с новым мотором. Автомобиль будет доступен с новым трехлитровым дизельным V6 в версии Highline и в топовой модификации Aventura. Максимальная скорость машины составит 193 км/ч. До 100 км/ч машина разгоняется менее чем за 8 секунд. Цены на новинку пока неизвестно. 

Ранее также отмечалось, что новый бюджетный пикап Rich компании Dongfeng станет конкурентом «УАЗ Пикап» в России. Премьера китайской новинки состоится на Московском международном автосалоне ММСА-2016. Dongfeng Rich будет входить в бюджетный сегмент.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.