Menu
RSS

Спрос на Suzuki Grand Vitara в России вырос

Спрос на Suzuki Grand Vitara ("Сузуки Гранд Витара") в России за первые 7 месяцев 2016 года вырос на 143% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Объем реализации модели составил более 2 820 ед.

 

На втором месте по продажам у японского автопроизводителя занимает модель Jimny ("Джимни"), которую выбрали 206 россиян. Suzuki SX4 разошелся тиражом в 97 шт.

Ранее отмечалось, что компания Suzuki Motor Corporation ("Сузуки Мотор Корпорейшен") может возобновить поставки модели Grand Vitara в Россию. Об этом сообщили в «Сузуки Мотор Рус».

Ранее также сообщалось, что компания Suzuki Motor Corporation приступила к российским продажам кроссовера Vitara S ("Витара С"). Стоимость новинки, производство которой налажено в Венгрии на заводе Magyar Suzuki, начинается от 1,459 млн рублей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.