Menu
RSS

До 2018 году компания Opel выпустит 27 новых моделей

Автопроизводитель «Опель» (Германия) анонсировал несколько изменённый план развития компании, который получил названием Drive!2022.

Компания ставит перед собой пять самых главных целей. К началу 20-х годов нашего века Opel вместе с Vauxhall хотят захватить 8 % автомобильного рынка Европы. Прибыль, получаемая до вычета налогов, должна увеличиться на 5 %. Автопроизводитель совсем не хочет экономить на качестве выпускаемых автомобилей, даже, наоборот, планируется это самое качество повысить.

«Опель» сосредоточится на трёх факторах: глубине внедрения на авторынке, марке и модели. Будут увеличиваться предложения как в моторной, так и в модельной гамме: за ближайшие четыре года компания хочет выпустить более 25-ти новых моделей, а также 17 новых силовых агрегатов.

Еще один приоритет — это усиление восприятия бренда как доступной, эмоциональной марки из Германии. Такую ценность планируют достичь за счёт внедрения новых технологий. Одна из них — это новая система мультимедиа под названием OnStar. С нею транспортное средство станет точкой доступа в Сеть.

Третье направление предполагает захват большей части авторынка. В Германии «Опель» хочет контролировать 1/10 рынка (ныне — чуть более 7 %).

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.