Menu
RSS

Раритетный Chevrolet попал в ДТП на юге Москвы

3 сентября в Москве на пересечении улиц Ясеневой и Елецкой столкнулись автомобили Chevrolet Impala ("Шевроле Импала") 1954 г.в. и Skoda ("Шкода"). Как сообщили в ГИБДД, в результате ДТП пострадавших нет.

 

На Youtube, а также в социальных сетях (в т.ч. "Вконтакте") появилось видео с места дорожно-транспортногоо происшествия. ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося в Москве на пересечении улиц Ясеневой и Елецкой.

Напомним, ранее сообщалось, в Москве на Шмитовском проезде автомобиль с номерами «АМР» столкнулся с грузовиком. По информации Autosway.ru, у машин, попавших в ДТП, значительные повреждения. Пострадавших не было.

Ранее также, в Москве на Бутырской улице автомобиль Audi ("Ауди") с номерами АМР сбил пешехода. Пешеход пытался перебежать дорогу с нарушением правил ПДД. При этом автомобиль с элитными номерами ехал с включеннными проблесковыми маячками по встречной полосе. Некоторые СМИ отмечали, что автомобиль закреплен за Генеральной прокуратурой РФ. В результате ДТП пострадал 33-летний пешеход, с тяжелыми травмами его госпитализировали.