Menu
RSS

Польский суперкар Arrinera Hussarya 33 выйдет в 2015 году

Автопроизводитель из Польши под названием Arrinera Automotive занимается выпуском спортивных машин. Эта компания порадовала всех своих фанатов, когда немного рассказала о суперкаре под названием Hussarya, который готовится вот-вот выйти в свет.

 

Польский автопроизводитель сообщает: ныне дизайнеры во всю трудятся, чтобы добавить завершающие штрихи в оформление кузова, а также интерьера. Что касается даты начла тестов, то представители компании из Польши все также называют один и тот же месяц – октябрь текущего года. Есть вероятность, что испытания новой спортивной машины пройдут на трассах, которые есть в Польше, также модель вполне может приехать в гости на Туманный Альбион. Если все испытания, которые приготовлены для этого суперкара, будут им пройдены успешно, то роскошная модель под названием Hussarya 33 получит серийное будущее.

Из названия становится понятно, что польский автопроизводитель собирается выпустить всего 33 экземпляра этой модели. Комплектоваться машина будет «восьмеркой», мощность которой достигнет отметки в 650 «скакунов». Первые 100 км/ч авто покорятся чуть более чем за 3 секунды, а предельная скорость составит 340 км/ч.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)