Menu
RSS

SsangYong рассекретила Rexton нового поколения

Новый концепт компании SsangYong ("СсангЙонг"), который есть не что иное как Rexton ("Рекстон") нового поколения, представлен. Премьера новинки состоится на Парижском автосалоне.

Отмечается, что прототип получил имя LIV-2, он демонстрирует развитие дизайна шоу-кара LIV-1, представленного еще в 2013 году. Информация о технических характеристиках нового концепта пока не раскрывается. По имеющимся данным внедорожник отправится в серию до конца 2017 года.


Ранее сообщалось, SsangYong, которая на авторынке РФ представлена компанией Sollers ("Соллерс"), опровергла прекращение продаж автомобилей в России. Все дело было в технической ошибке, из-за которой с официального сайта корейского автопроизводителя исчезла информация о стоимости машин.

Ранее также отмечалось, что корейская компания "СсангЙонг" планирует выпустить кроссовер "Тиволи" (Tivoli) в кузове кабриолет. По информации Autosway.ru, новинка получит складываемую тканевую крышу. Есть вероятность, что новый Tivoli получит 1,6-литровый мотор.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)