Menu
RSS

Девушка из мести угнала и утопила дорогую иномарку бойфренда

ОМВД России по Малоярославецкому району сообщает, что в отношении 29-летней девушки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения».

 

Как стало известно, конфликт между парнем и девушкой закончился угоном автомобиля. Автоледи неправомерно завладела транспортным средством и утопила его из мести.  Сумма ущерба в настоящее время устанавливается.

Напомним, в прошлом месяце в Уфе в микрорайоне Инорс водитель решил помыть свой автомобиль, однако ТС провалилось в реку. В социальных сетях (в .ч. "ВКОНТАКТЕ") появились фотоснимки с места событий. Интернет-пользователи отмечают, что это не первый аналогичный случай в данном месте. Сколько длилось операция по вызволению автомобиля из реки неизвестно.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.