Menu
RSS

Из-за неправильной парковки воронежец порезал колеса иномарки соседа

Воронежец порезал колеса иномарки «Форд Фокус» (Ford Focus) соседа из-за неправильной парковки. Как отмечает Главное управление МВД России по Воронежской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.  167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

В марте 2016 года житель дома, расположенного на Московском проспекте, обратился в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Воронежу. Житель областного центра заявил, что автомобиль Ford Focus, принадлежащей ему, ночью был поврежден неизвестным. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий удалось найти нарушителя спокойствия, который пояснил, что по его мнению владелец транспортного средства паркуется неправильно.

Ранее сообщалось, в Воронеже на улице Пешестрелецкой перевернулся мотоциклист, уходя от столкновения с легковым автомобилем. Примечательно, что машину при этом байкер вовсе не зацепил.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.