Menu
RSS

Стали известны цены на новый кроссовер Subaru XV Crosstrek

Официальные представители японской компании Subaru ("Субару") озвучили стоимость обновленной версии внедорожника XV Crosstrek для американского авторынка. Прайс-лист модели стартует с отметки в 21 696 долларов. Продажи новинки стартуют в Северной Америке уже в ноябре 2016 года.

 

В стандартном варианте оснащения рестайлинговый XV Crosstrek получит двухлитровый оппозитный четырехцилиндровый мотор с отдачей в 148 лошадиных сил. Клиренс автомобиля составит 22 см. Новинку оснастят эксклюзивными ковриками, электростеклоподъемниками, системой беспроводной передачи данных — Bluetooth, 17-дюймовыми колесными дисками.

В более дорогой версии 2.0 Premium PZEV модель Subaru XV Crosstrek будет реализовываться по цене от 22 тысяч 495 долларов. В «топовой» версии модель XV Crosstrek будет продаваться в США по цене от 25 тысяч 195 долларов. Автомобиль получит вариатор, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, климат-контроль и многое другое.

Ранее сообщалось, чисто электрический кроссовер Subaru может появиться к 2021 году. Новинка, разработанная на глобальной архитектуре Subaru Global Platform (SGP), появится в первую очередь на рынке США.

Отмечается, что в качестве основы для электрокара Subaru возьмут базу от Forester ("Форестер") либо Outback ("Аутбэк"). Благодаря новой архитектуре модели японского автопроизводителя станут еще более комфортными.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.