Menu
RSS

Во второй половине сентября изменение цен в РФ произошло у 10 компаний

10 автобрендов, представленных в России, изменили цены на новые легковые автомобили во второй половине сентября 2016 года. Об этом информирует аналитическое агентство «АВТОСТАТ».

 

За период с 15 по 30 сентября 2016 года компания Geely ("Джили") увеличила цены седана Emgrand 7 (на 1,3 – 1,6%) и кроссовера Emgrand Х7 (на 3,0 – 3,1%). FAW ("ФАВ") поднял цены седанов Oley (на 2,0 – 7,1%) и V5 (на 4,0 – 4,5%). 

Корейская KIA ("КИА") переписала ценник (в сторону увеличения - прим.) на хэтчбек Picanto (на 1,2 – 1,9%). Чешская Skoda ("Шкода") увеличила цену лифтбека Rapid в комплектациях Entry, Active, Ambition, Hockey Edition на 1,4 – 1,9%. Цена лифтбека Octavia выросла на 1,3 – 1,7%, кроме некоторых комплектаций. Ravon ("Равон") поднял цену хэтчбека R2 на 4,1 – 5,1%

Кроме того, Lifan ("Лифан") начал продажи седана Solano нового поколения с двигателем 1,5 л (100 л.с.) и МКПП по цене от 499900 до 599900 рублей. По сравнению с предыдущим поколением минимальная цена этой модели снизилась на 12,2%.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.