Menu
RSS

Buick анонсировал появление премиального суббренда Avenir

Buick анонсировал появление Avenir ("Авенир") - премиального суббренда. Первые модели под новым брендом выйдут на рынок к 2018 году. Отмечается, что роскошную отделку Avenir получат как нынешнее, так и будущие модели марки.

 

Запуск собственного суббренда, как отмечают в компании, поможет производителю привлечь новую молодую и более требовательную аудиторию. Ожидается, что автомобили будут конкурентноспособными на авторынке. Цены на автомобили "Авенир" будут сопоставимы с ценами на модели BMW.

Модели Avenir ("Авенир") получат большие колеса, кресла с «уникальными деталями» и логотипом бренда, «трехмерную сетчатую решетку радиатора». В салоне машины будут использоваться только самые современные материалы отделки.

Buick  — американский производитель автомобилей, отделение корпорации General Motors. Помимо собственно североамериканского рынка, марка Buick представлена на рынке КНР (при этом большинство продаваемых там моделей не связаны с «Бьюиками» американского рынка). Там эта марка пользуется постоянно увеличивающимся спросом.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)